EU Niedersachen
Zurück zum Projektatlas

Vegetarische Salami aus 100% Bio-Zutaten

Projektträger:
Klüsta Schinken GmbH & Co. KG
Förderbereich:
Innovation
Fonds:
EFRE

Entwicklung einer vegetarischen Salami aus 100% biologischen Zutaten (mit ähnlichem Geschmacks-/Texturprofil wie herkömmliche Salami).

Förderzeitraum:
5. April 2017 - 30. März 2018
Förderfähige Gesamtausgaben:
313.077 €
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Grafschaft Bentheim
Projektstandort:
Schüttorf
Projektstandort:

Weitere Projekte aus dem Förderprogramm:

Niedrigschwellige Innovationsförderung für KMU und Handwerk
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Osnabrück
Projektträger:
Aventra GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Grafschaft Bentheim
Projektträger:
Kortmann Beton GmbH & Co. KG
zum Projekt
EFRE
Region:
Lueneburg
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Rotenburg (Wümme)
Projektträger:
Holzbau Cordes GmbH & Co. KG
zum Projekt
EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Osnabrück
Projektträger:
Elea Vertriebs- und Vermarktungsgesellschaft mbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover
Projektträger:
Qnips GmbH (Hofgebäude)
zum Projekt
EFRE
Region:
Lueneburg
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Stade
Projektträger:
DMS Dubbels Maschinenbau Stade GmbH & Co.KG
zum Projekt
Alle Projekte mit diesem Programm
Stand: September 2022 Impressum Datenschutz