EU Niedersachen
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Zellerhaltender Prozess zur Herstellung von salzreduziertem Kochschinken

Projektträger:
Klüsta Schinken GmbH & Co. KG
Förderbereich:
Innovation
Fonds:
EFRE

Das Ziel dieses Projektes ist die Herstellung von salzreduziertem Kochschinken durch ein neuentwickeltes Herstellungsverfahren.

Förderzeitraum:
20. Dezember 2017 -
30. November 2020
Fördermittel:
640.379 €
förderfähige Gesamtausgaben
40%
der EU aus dem Fonds EFRE
Region:
Weser-Ems
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Grafschaft Bentheim
Projektstandort:
Schüttorf
Projektstandort:

Weitere Projekte aus dem Förderprogramm:

Innovation in Betrieben: Zuschüsse für Einzel-, Verbund- und Kooperationsvorhaben
EFRE
Region:
Lüneburg
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Lüneburg
Projektträger:
ICARUS Consulting GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Lüneburg
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Stade
Projektträger:
Faserinstitut Bremen e.V.
zum Projekt
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover
Projektträger:
Magrathea Informatik GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover
Projektträger:
Graphmasters GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover
Projektträger:
OtoJig GmbH
zum Projekt
EFRE
Region:
Leine-Weser
Landkreis/kreisfreie Stadt:
Hannover
Projektträger:
Picum MT GmbH
zum Projekt
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